Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
35 11 1573
3 мин.

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 1

Вышло дополнение для Heathstone

Новое дополнение Knights of the Frozen Throne, посвященное, как не трудно догадаться, Рыцарям Смерти, уже на официальных серверах. В дополнении, классические герои Hearthstone смогут присягнуть в верности Королю Личу и стать Рыцарями Смерти, получив новые способности и дополнительную броню. Помимо этого, игра получит 135 новых карт и режим заданий.

Бесплатные выходные For Honor

В эти выходные, в For Honor можно поиграть абсолютно бесплатно. Отличная возможность опробовать игру, и, при желании, купить, с 50% скидкой.

Deathmatch в Overwatch

В скором времени в Overwatch появится deathmatch-режим. Режим будет разделен на "Свободный" и "Командный". В свободном дезматче побеждает игрок, первым набравший 20 фрагов. В командном, победит команда набравшая 30 фрагов. Интересно то что, воскрешение игроков своей команды будет отнимать очки у вражеской, поэтому Ангел станет особенно важным персонажем. Blizzard модифицировали классические карты чтобы соответствовать новому режиму, а так же добавили одну новую. Опробовать дезматч можно уже сейчас на PTR-серверах.

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 2

Дата релиза NBA Live 18

Симулятор баскетбола выйдет 15 сентября. На обложке в этом году Джеймс Харден.

Коллекционное издание Ni No Kuni 2

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom выйдет только в следующем году, но Bandai Namco уже успели анонсировать коллекционное издание и даже сезонный абонемент. Издание Day One, стоимостью $50, будет включать в себя бонус за предзаказ (5 эксклюзивных мечей). Цифровое делюкс-издание, помимо бонуса за предзаказ, включает в себя сезонный абонемент и эксклюзивные темы и аватары для PS4 - цена $80. Купившие коллекционное издание, ценой в $200 (не слабо!), помимо прочего, получат стилбук, blu-ray диск посвященный созданию игры, диск с музыкой из игры, артбук, вращающуюся диораму и плюшевую игру.

GOTY-издание Fallout 4

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 6

26 сентября в продаже появится Fallout 4: Game of the Year Edition. В состав GOTY-издания будет входить сама игра с самыми последними обновлениями (в том числе режим выживания) и все официальные дополнения. Так же в продажу вернется Пип-бой, для тех кто не успел купить коллекционку на старте.

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 7

Fishing Planet - симулятор рыбалки на PS4

Бесплатный мультиплеерный симулятор рыбалки вскоре появится на PS4. Естественно самые крутые удочки и наживки будут платными (pay to win?). Дата релиза пока не известна, но в Steam игра находится в раннем доступе и поиграть можно уже сейчас.

Карту Ханамура убрали из Heroes of the Storm

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 8

С обновлением 2.0 в игре появилась карта Hanamura, выполненная по мотивам Overwatch. Карта отличалась от остальных необычным для MOBA геймплеем - вместо атаки базы противника, игрокам было необходимо сопровождать груз до определенной точки. Не смотря на то, что Ханамура вносила разнообразие в уже приевшийся геймплей, многие фанаты эту карту просто возненавидели, называя ее несбалансированной и недостаточно продуманной. С последним обновлением, разработчики убрали карту из ротации, пообещав основательно переосмыслить и переделать. Когда Ханамура вернется в HotS, пока не известно.

Дата релиза переиздания Dragon's Dogma: Dark Arisen

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 9

Спустя 5 лет после релиза, Dragon's Dogma наконец то добралась до современных платформ, игра выйдет на PS4 и XB1 3 октября.

Дата релиза Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 10

В новом стендалон аддоне The Frozen Wilds, Элой отправится в заснеженные северные земли, чтобы раскрыть новые тайны и сразиться с новыми опасными противниками. Предзаказ можно оформить уже сейчас по цене 1399, в подарок дадут эксклюзивный аватар PSN. Релиз 7 ноября.

Что нового в Brutal Doom?

Sgt_Mark_IV продолжает работу над потрясающим модом Brutal Doom. В версии v21, Марк собирается добавить 9 новых оружий, в том числе топор, рейлган и демонический огнемет Unmaker. Помимо этого в игре появится симуляция жидкостей, разрушаемые стекла и лампы и возможность использовать зомби и импов как живые щиты и бросать их во врагов. Автор собирается выпустить v21 осенью этого года.

Предыдущую версию можно скачать по ссылке Инструкция по установке.

Число активных пользователей Steam обогнало Xbox Live

Мини канобувости! Deathmatch в Overwatch, что нового в Brutal Doom? и др.. - Изображение 11

PC-гейминг мертв? Как бы не так! Число активных пользователей Steam перевалило за 67 миллионов человек в месяц. Для сравнения, в последнем годовом квартале, максимальным числом в Xbox Live было 53 миллиона. Так же, Valve заявили, что число активных пользователей в день превысило 33 миллиона, а максимальным пиком пользователей одновременно стала цифра в 14 миллионов человек (для сравнения в 2015 году эта цифра была равна 8.4 миллионам).

Свежие трейлеры и геймплейные видео

Гифка дня

Прошлый выпуск

#новости #Heathstone #forhonor #overwatch #nba #ninokuni #fallout #horizon #doom #hots #steam

11 комментариев

Домыслы или субъективное мнение о фильме «Стражи галактики. Часть 2»