8 9 1370

Всё о сгоревшей галактике

Всё о сгоревшей галактике . - Изображение 1

Mass Effect, несмотря на всё, была одной из самых ярких серий в игровой индустрии. Была. С выходом Andromeda, последней части, серию, по слухам, заморозили, разработчиков разогнали по проектам, все DLC отменили, а издатель в лице Electronic Arts предпочитает о данной франшизе не вспоминать.

Но неужели дела с серией пошли прахом именно после Mass Effect: Andromeda? На наш взгляд, серия стала погружаться в бездну ещё давно, когда заместо интересных и достойных своих денег DLC игрокам подсовывали коридоры с множеством противников; когда важнейшие чертежи древней расы хранились у всего человечества перед носом; когда главные герои отправлялись не на войну, а на лечение бесплодности одной единственной расы; когда самого главного пехотинца всей галактики обстреливают свои же, развязавшие во время войны за выживание ещё один конфликт. Не поняли о чём речь? Тогда, перед просмотром третьей, заключительной части обзора, предлагаем вам ознакомиться с предыдущими роликами, где мы подробно указываем на те места, когда серия Mass Effect стала рушиться на глазах.
Приятного просмотра!

Mass Effect 2: Arrival.

Mass Effect 3: Часть 1.

Mass Effect 3: Часть 2.

Писали текст, говорили в микрофон, монтировали, фотошопили и страдали за все грехи 3om6o6ep Altodafe Vikki Mikk Shidoaritakato

Прошлые работы: адын, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь

9 комментариях

Много букв