7 0 413

Подъехала информация о новом избранном в XCOM 2: War of the Chosen

Давай я буду постить новости за тебя, канобка.

Firaxis Games представила следующего Избранного, который будет давить вам на нервы в масштабном дополнении XCOM 2: War of the Chosen. Знакомьтесь: Охотник, непревзойдённый мастер по снайперской стрельбе.

Как пишут разработчики, Охотник медленно, но верно находит, ранит и вырубает солдат XCOM, а затем наносит смертельный удар. От вида чужой крови Охотник становится наглее и даже постоянно насмехается над вами в бою.

Избранный может прятаться в неожиданных местах благодаря своему крюку-кошке. Из таких позиций Охотник применяет отслеживающий выстрел — он целится в ваших солдат, где бы они ни прятались. По словам авторов, когда вы увидите рыщущую лазерную отметку, у вас будет один ход, чтобы сбежать из поля зрения Охотника.

Охотник также пользуется ослепляющими гранатами и транквилизаторами. Как и остальные Избранные, снайпер попытается захватить ваших подопечных живьём, чтобы вытянуть из них сведения о базе XCOM. Кроме того, судя по ролику, просто так Охотника не убить — он умеет возрождаться снова и снова.


Игры в посте

Нет комментариев

Мини канобувости! DLC для Nioh и Mafia III, Overcooked на Nintendo Switch и др.