2 2 104

Годный контент!

Набралось пару слов о контент-мейкинге (у меня уже оскомина от этого слова), в частности на твитче. Решил их слить сюда. Собственно пригорает у меня от толпы говно-стримеров, которые одержимы идеей ниху... ладно, вдруг вы маме дадите почитать* ничего не делания и получения донатиков. Набор классического алчного говно-стримера - дерьмовый микро, отсутствие вебки из подстримных панелей наскоро скачанная откуда-то картинка для доната (ваще пох какая) и картинка под группу в вк из тех что были в загрузках... Главное есть ссылка на донат! Еще обязательно донат гол какой-нибудь! На стриме может вообще ничего кроме игры не выведено, но полосочка заветная обязательна!!

И вообще насрать, что ты молча сидишь, тупишь в ПУБГ, а когда что-то говоришь то твой унылый голос слышат только летучие мыши! Пофиг, что ты не генерируешь никакого содержания (звучит странно, но вы поняли, что я заменил этим словом)! У тебя есть счетчик сбора пожертвований и он даже заполнен частично!

Поймите меня правильно, я не против донатов! В моем понимании донаты это форма поощрения, эдакий материализованный "лайк" не более! Положа руку на сердце, считаю комментарий "Ты красава, мне нравится то что ты делаешь" не менее ценным чем "сотыжка на кивас". Тут уже каждый выражает одобрение в меру своих материальных возможностей.

Кто-то скажет "Ну у парня просто нет денег на микро/вебку/второй монитор етц". Вздор! Миллиард вариантов замутить бюджетный "сетап"(по опыту говорю). Те же донаты на, условную, 1070 пустить в развитие и вуаля! Было бы желание, а не тупая жажда наживы!! Плюс, если нет возможности - не стримь! Эти сверхразумы, я уверен, свои воды даже не смотрели ни разу.

А бомбит меня (с) Афоня* потому что в нынешних реалиях информационного общества есть такие инструменты как Twitch, YouTube, которые позволяют, не побоюсь этого слова, творить в иной форме! Если раньше мы имели только музыку, поэзию, живопись и т.п, то сейчас у нас есть такие платформы!! Вот только обидно, когда великолепный инструмент, подобный скрипкам работы Страдивари, используют чтобы колоть орехи...

P.S В лучших традициях своих сочинений по "русскому", растекся мыслью по всем возможным деревьям, но поверьте если бы я себя не одергивал, растекся бы еще сильнее =)

P.S.S За все орфографические, семантические и пунктуационные ошибки прошу меня извинить! Тыкать автора в них носом, не возбраняется

До скорого, отбросы!

Годный контент!. - Изображение 1
2 комментариях

Смеёмся по-японски