5 2 711

Сексуальная ведущая новостей AW: Проект Армата вернулась на экраны

В 2015 году команда «Арматы» представила несколько кандидаток на роль ведущей новостей игры и предоставила зрителям выбрать лучшую.

Сексуальная ведущая новостей AW: Проект Армата вернулась на экраны. - Изображение 1

Победила Мария Анохина - актриса, модель, известная по съемкам в журнале Максим и в рекламе.

Видео с ее кастинга на роль ведущей:

У девушки уже был опыт ведущей, плюс большой опыт в съемках рекламы, благодаря чему Маша уверенно держалась на экране и обойти остальных кандидаток ей не составило большого труда. Конечно, и образ милой сексуальной блондинки, который так идет Маше, сыграл очень кстати.

Сексуальная ведущая новостей AW: Проект Армата вернулась на экраны. - Изображение 2

В первых выпусках видеоновостей Мария чувствовала себя не совсем уютно. Что не удивительно: ее увлеченность танковыми играми - сомнительна. Рассказывая о новых картах, установленных патчах, игровых событиях, чувствовалось, что Маша несколько далека от того мира, о котором и для которого говорит. Но с каждым новым роликом ее скилл рос и зрители в комментариях это отмечали. Думаю, она даже начала поигрывать в Armored Warfare а может ее заставили)

Спустя примерно год своей "танковой карьеры" Мария и ушла в декрет.

Сексуальная ведущая новостей AW: Проект Армата вернулась на экраны. - Изображение 3

Все уже почти успели забыть о Марии Анохиной, но она не дала нам этого сделать, внезапно появившись на мониторах танкистов снова.

В новом выпуске рассказывают об изменениях, которые последнее время активно вводятся в игру. Про обновленный ангар, изменения в технике и картах, а также новую PvP-карту "Порт Антонио"

Как любой из вас может заметить, с момента начала "танковой" карьеры у Маши значительно выросли скиллы...

2 комментариях

Code Vein - Новости и чего ожидать от игры