31 33 1730

Mass Effect Andromeda

Mass Effect Andromeda . - Изображение 1
Mass Effect Andromeda . - Изображение 2
Mass Effect Andromeda . - Изображение 3

Кристина Зеро.

Принадлежность: “Цербер”

Призрак узнал об Инициативе “Андромеда” практически на самом старте проекта. Именно он помогал Райдеру старшему создать СЭМ’а. И ему было просто необходимо защитить свои вложения. В лабораториях “Цербера” была создана Кристина, экспериментальный киборг, максимально похожий на человека. Она сама не знала о своём происхождении и не догадывалась о том, что она киборг. Призрак приказал Райдеру старшему взять Кристину с собой, тот не смог отказать.

Кристина стала ценным бойцом в отряде Первопроходца. В неё была загружены скомпилированные воспоминания нескольких самых лучших бойцов Альянса квалификации О5. Во время первой высадки она оказалась в одном шаттле с Райдером младшим. Когда шаттл был сбит молнией, все посчитали, что она погибла. Однако, она выжила и смогла отправить сигнал бедствия. Во время допроса после спасения она сказала, что не помнила, как ей удалось спастись. На самом же деле падение и сотрясение мозга активировали “спящие” программы и протоколы “Цербера”. Кристина должна была шпионить за Райдерами и передавать секретные данные об операциях Первопроходцев на “Гиперион” Лиаму Коста (глубоко законспирированный агент “Цербера”). Главная задача Кристины - уничтожить остальные Ковчеги, чтобы в Инициативе “Андромеда” остались только люди.

Кристину можно романсить персонажем любого пола. Для выполнения основной задачи она должна стать максимально близка с Первопроходцем, так же ей необходим доступ к “скрытой” части СЭМ’а. Если Первопроходец узнает о её истинных мотивах, то он может либо помочь ей, либо убить, чтобы спасти Инициативу.

#сундучокподарков #сп2

33 комментария

Игры, но не компьютерные