8 8 1937

Bulletstorm Full Clip Edition. Пара слов + прохождение

Bulletstorm Full Clip Edition. Пара слов + прохождение. - Изображение 1 Twitch
Полное прохождение Bulletstorm Full Clip Edition [с титрами и сценой после]

Дернуло меня что-то купить Bulletstorm: Full Clip Edition. Все же ностальгия + цена в 700 рублей перевесила вроде как минимальные отличия от оригинала. Да и на стим кошельке было еще почти 500 рублей с продажи карточек и шмоток Dota 2, так что потратить 200 рублей на памятную игру было совсем не жалко.

В итоге, спустя 5 часов 20 минут, которые пролетели как 2 часа, да еще и на стриме (на харде, если кому-то это важно) я очень довольный закончил игру, с пониманием того, что круто ведь иногда побегать по коридорам.

Правда стоит уточнить, что тут важны действительно крутые коридоры, эпичные, с постоянно меняющимся ландшафтом, настроением и новыми геймплейными механиками.

И ведь тут все это есть! Всего 5 часов, а экшна тонна. Причем забавно вот что, когда я пытался вспомнить крутые моменты оригинальной игры - я никак не мог восстановить их порядок и понять что было между ними, ведь должны же быть какие-то связующие «филлеры», и ведь нет! Все те сцены, которые мне приходили на ум: от боев в миниатюрном мегаполисе, до зачистки зданий в ионный шторм — сплетены друг с другом в одну цельную игру, в которой совсем мало провисающих фаз, и это круто!

Не успеваешь ты восторженно сравнить эпизод с поездом с аналогичным в Gears of War (который в Bulletstorm вышел куда фановее, ИМХО), как тут же ты удираешь от огромного динозавра (?), а затем рушишь огромную плотину плечом к плечу с местной «Дамой в беде». Ведь круто же!

Всего 5 часов, а так много запоминающихся эпизодов, которые со времен оригинала цитируют и вспоминают до сих пор.

Тут вроде бы надо написать какой-то вывод, но у меня его нет. Я просто прошел «ремастер», и просто проникся тем, насколько же запоминающаяся и наполненная эпикой и фаном вышла игра. И, в общем-то, все.

Ну и да, система комбо очень крутая, даже спустя столько лет - ощущается свежо и интересно.

Хороших вам выходных!


Игры в посте

8 комментариев

Dark Souls 3: The Ringed City - 6 Интересных LORE Моментов