3 2 1489

THIS IS SPARTA!

Привет, Котаны!

THIS IS SPARTA!. - Изображение 1

Я уже писал, что в Warface, начиная с 81 ранга (Воин Апачи) ранги стали называть в честь исторических армий и воинств.

Стало известно, что следующий, 82 ранг, будет посвящен армии Спарты.

THIS IS SPARTA!. - Изображение 2

Воспитание воинов Спарты являлось делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность.

Первые семь лет будущего солдата воспитывал отец, передавая свои знания и закаляя для будущих сражений. При достижении семилетнего возраста ребенка забирали от родителей и отдавали в военный лагерь, где он проходил обучение по специальной системе (Агогэ) до 20 лет.

Юношу учили военному искусству, обращению с любым видом оружия, выносливости, стойкости и готовности к любым ситуациям. Кстати, спартанских детей подвергали разным испытаниям с младенчества. Колыбельки, в которых дети спали, были очень грубыми и жёсткими.

Спартанцы по праву считаются лучшими воинами Древнего мира.

Ранг "Спартанец" получить, конечно, будет непросто. Но уже есть игроки, докачавшиеся до 81 ранга и ожидающие следующего. Лично мне пока до них довольно далеко, да и не такую важность для меня представляют эти цифры. Однако система с историческими армиями и воинами придумана круто.


Игры в посте

2 комментария

​Сенатор Австралии просит ослабить цензуру для геймеров.