6 13 223

КНБ - мнение внутри

Адлвылаыджпалывждплыждплапдлыпдыжпл
После такого многозначительного вступления и к сути-то преходить не хочется, но надо.
Итак бросайте вы уже свои реальности и айда к нам на самый лучший портал, где есть Макс иванов (кто это?) и павел пивоваров (о, этого знаю, круто. Нет). Первым делом пострайтесь вспомнить то, что вчера смотрели, скачав с торрентов. Это сложно, но вы попробуйте. Получилось? Класс - пишите вопль о том, чем вам понравился фильм, а лучше в двух словах поясните чем он крут. "Тронул за душу" подойдёт или "фильм говно" тоже норм, но по сути это одно и то же. Мы прислушаемся к вашему мнению и напишем десяток у=остроумных комментариев или разведём срач, не согласясь с вамшим мнением, ибо ну как так можно, ну!?
Идём дальше. Бросайте свои игры. если попалась какая запара, то сразу выключайте её и включайте браузер с вашим любимым порталом, айда прокрастинировать и жаловаться на проблемы в геймдеве. Круто, если будем обсуждать то, чего у нас нет и никогда не будет., как алкаши или дети 10-ти лет. В этом весь смысл жизни - выйти в пространство к неизвестным и нечго не значащим людям, которые в нике ничё такие, а как увидишь в живую, так сразу и общаться не хочется, а потом раз-два-три комментария и вроде как подружились, но всё равно бдительность не теряй - твой друг иожет любить говёные фильмы, а это хуже врага.
И что в итоге? Всё очень последовательно и логично в этой жизни. Позвоничник, ломается, грыжи надуваются, варикоз, скалеоз, прогноз погоды, один пёс снаружи снег сошёл и на асфальте одно собачье говно. тут такого нет.

13 комментариях

«Смерть старика Логана и Оружие X-23»