75 141 3206
4 мин.

Сундучок Подарков

Сундучок Подарков . - Изображение 1

Добрый день, дамы, господа и те, кто ещё не определился! Тихо-тихо, не спешите задавать вопросы, вызванные таким странным заголовком поста, я сейчас вам попробую всё доступно рассказать и необходимость в вопросах отпадёт. Итак, сейчас разложу всё по полочкам:

Что это за “Сундучок Подарков” вообще?

Наверняка кто-то из вас помнит ту инициативу, с которой недавно выступил Hard.O? Так вот, спешу вас уведомить о том, что эта инициатива нашими совместными усилиями (Hard.O, Света Фролoва (которая совсем не Света), Mr. Myp3uk и я) достигла следующей ступени развития — создание конкурсов с призами! Как и говорилось в том посте, раз уж администрация Канобу не желает мотивировать активных пользователей, пишущих посты разной степени интересности и качества, мы решили попробовать исправить эту несправедливость своими силами. Также мы не перестаём надеяться на то, что в далёком и безоблачном будущем редакция всё-таки обратит внимание на своих не только привередливых и требовательных, но и очень хороших юзеров.

А вам-то зачем это всё надо? Где деньги будете брать на призы?

Честно говоря, на эту робкую попытку мы решились в надежде на то, что в Пабе снова наступят времена, когда можно было почитать что-нибудь интересное или забавное, как бывало в моменты проведения различных конкурсов. Нам кажется, что такая инициатива может быть успешной при хотя бы малейшей вашей поддержке. Хотелось бы, чтобы каждый пользователь, способный и желающий выражать свои мысли, вновь почувствовал в себе прилив энергии и взялся за возрождение Паба. Только мы сами сможем наполнить качественным контентом то место, где некогда можно было с удовольствием прочесть интересный материал и обсудить написанное с соратниками и автором.

Вопрос денег и призов тут вторичен и, как предлагал Hard.O, способ финансирования будет иметь исключительно добровольные корни. Другими словами, каждый желающий и имеющий возможность помочь делу любой копеечкой или гифтом, сможет это сделать в любой момент. Во избежание циничных комментариев, пожалуй, следует заострить внимание на том, что весь процесс доната будет абсолютно прозрачен. Да, мы смотрим на всё реально, а реальность намекает на тот факт, что мероприятие может долго не прожить. Поэтому я ещё раз обращаюсь к вам с просьбой не быть равнодушными. Принимайте участие в конкурсах и мы будем продолжать начатое.

Какие конкурсы планируете проводить и кто будет выбирать победителей? А то как обычно будут набегать ноунеймы и забирать призы.

Конкурсы будут всякие, но начнём самых простых — текстовых, так как писать умеют все, поэтому участников должно быть достаточно. Но рисовальщики, которых тоже очень много, пусть не огорчаются, придумаем и для них что-нибудь. Призёров будем выбирать коллегиально и если кто-то из неравнодушных спонсоров желает выдвинуть свою кандидатуру — примем в состав нашего непредвзятого жюри.

Относительно ноунеймов — такого не будет. Данное мероприятие задумано именно для тех, кто принимает активное участие в жизни сообщества в любом виде, будь то посты в Пабе или вопли. Но и раздавать призы первому встречному тоже нет желания, да и многие из вас были бы против, поэтому дата регистрации участников конкурса должна быть не позднее 31.12. 2016 г. — такое правило.

А если я консольщик и мне не нужны игры на PC? Консольную игру же вы не будете мне дарить.

Призы не будут привязаны к конкретной платформе, они имеют лишь ценовое ограничение. Другими словами, если вы хотите приз в виде консольной игры — нет проблем, этот вопрос можно решить.

Сундучок Подарков . - Изображение 2

Для желающих оказать посильную спонсорскую помощь был создан специальный сайт Сундучок Подарков , на котором так же можно прочитать краткое описание мероприятия, ответы на некоторые вероятные вопросы и внести любую сумму, которая без остатка пойдёт на призы победителям конкурсов. Предвосхищая вопросы и насмешки на тему того, что деньги донатеров кто-то прикарманит, спешу уверить вас в том, что этого никогда не случится по целому ряду причин, о которых даже писать нет смысла, т.к. сумма в 2000 рублей вряд ли стоит того, чтобы ради неё так заморачиваться. Если вдруг случится такое, что сумма перевалит необходимую отметку, то все деньги также пойдут на призы следующего конкурса.

Сундучок Подарков . - Изображение 3

Ну-с, надеюсь, что смог более менее доступно рассказать о задуманном, но если есть вопросы — задавайте их в комментариях. Теперь давайте перейдём к первому конкурсу!

Сундучок Подарков . - Изображение 4

Тема конкурса: “Написать обзор о любой игре, которую редакция обделила вниманием”

Думаю, тут всё понятно: пишешь пост про абсолютно любую игру, на которую редакция не сделала рецензию. Единственное требование — это должен быть действительно обзор, чтобы читатель в итоге смог вникнуть в особенности и тонкости игры. Можете хоть разбирать её на части и расписывать каждую деталь или же просто кратко изложить суть, рассказать о геймплее и т.п. — как хотите. И помните, что размер — не главное! Это конкурс для обычных геймеров, рассказывающих о любимой или ненавидимой ими игре. Ещё одно условие — обзор должен быть свежим и написан специально для конкурса.

Внимание! Конкурс стартует не сейчас, а только в момент, когда будет собрана необходимая сумма. Об этом будет объявлено дополнительно, так что ждите новостей и готовьте идеи!

Пишите ваши мысли, пожелания и вопросы в комментариях — они не останутся без внимания. Ну и ещё хотелось бы узнать, возникло ли у вас желание принять участие?

UPDATE

В связи с тем, что сумма для приза была собрана крайне быстро, мы решили сделать не одно призовое место, а три. Конкурс начнётся через неделю, так что есть время насобирать ещё немного на призы для тех участников, которые займут 2-ое и 3-е места.

UPDATE 2.0

Добавлена возможность оказать спонсорскую помощь через Qiwi, но в данный момент обновление прогресс-строки на сайте будет осуществляться с некоторой задержкой, т.к. это будет делаться вручную. Для осуществления взноса перейдите по ссылке: https://qiwi.me/giftbox

Гонки с раздвоением личности