17 23 1183

Полосатый и клубок проблем

Полосатый и клубок проблем. - Изображение 1




Не зря у китайцев есть фраза "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". Ваш покорный слуга познал эту пословицу сполна!
Смена работы, ремонт на квартире и огромная куча проблем поменьше сплелись в такой клубок, что его распутыванием мне пришлось заниматься целый месяц, и это еще даже не конец, скорее это только отметка на пол-пути. И вот в это время я и понял что такое, когда у тебя действительно нет времени на игры: прибегаешь домой, закидывааешь в себя какое-то количество какой-то еды, садишься с геймпадом перед телеком и... глаза тут же предательски слипаются. Ты пытаешься это перебороть, но через сорок минут сдаешься и падаешь в объятия Морфея.

Так что формально я все-таки играл, в конце концов, я же прошел Deus Ex: Mankind Divided, к которой, как мне кажется надо добавить слова "часть первая" в конце. Ибо были правы те кто предупреждал меня что концовка в игре.... обескураживающая. Да, пожалуй это правильное слово. Deus Ex прекрасен, он хорош, продуман. Как и прошлая часть он задает тебе вопросы, на котлорые ты должен ответить сам себе. В свое время именно благодаря Deus Ex: Human Revolution я стал писать более-менее регулярно, - настолько мне хотелось поделится впечатлениями с кем-то.

Но Mankind Divided - это не тот случай. Да, я все-таки сел за клавиатуру, да я все-таки пишу этот пост, но мне, почему-то, совершенно не хочется делится своими переаживаниями и измышлениями.ю Отчасти потому, что до следующей части какие-то выводы делать рано, отчасти просто потому что у меня нет времени спокойно сесть и обдумать события игры, пропустить их через себя, чтобы потом выплеснуть их в виде слов в этом блоге. Но, поверьте, где-нибудь через месяцок, когда я созрею для повторного прохождения, я напишу гораздо больше и гораздо более связно.


Игры в посте

23 комментариях

Вот посылочка пришла.