2 1 365

The Binding Of Isaac Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские модификации

The Binding Of Isaac Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские  модификации . - Изображение 1

В посте на официальном блоге разработчик The Binding of Isaac Эдмунд МакМиллен объявил, что следующее дополнение Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские модификации.

Afterbirth+ включит в себя не только новых боссов, новые предметы и новые концовки, но и также инструменты, с помощью которых МакМиллен хочет дать комьюнити возможность продолжить создавать контент для игры.

Во время поиска и установки модификаций пользователи часто пользуются различными платформами, например, Steam Workshop. МакМиллен хочет упростить эти действия в Afterbirth+. Раз в месяц он планирует создавать обновление, которое будет в себе содержать, по его мнению, лучшие моды. Это будут новые предметы, новые испытания, новые враги или нечто иное, созданное комьюнити. Эти модификации станут полностью играемыми в самой игре без необходимости скачивать отдельно.

МакМиллен планирует выбрать свои любимые моды, исследуя творчества на Reddit, после чего создать опрос в Твиттере о том, какие моды стоит включить.

The Binding of Isaac: Afterbirth вышел 30 октября 2015 года в качестве платного дополнения для The Binding of Isaac: Rebirth

The Binding of Isaac: Afterbirth+ планируют выпустить в конце нынешнего года.

1 комментарий

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12