15 20 953

Фан — это важно

Фан можно давать в абсолютно разных форматах: видеороликах, подборках с гифками, текстах — лонгридах и небольших заметках, высмеивающих отдельные аспекты игр/явлений. Kotaku даёт весь набор, но их авторы и редакторы особенно хороши именно в коротких иронических материалах.

Мой любимый пример — колонка про парня, который приклеил к потолку диск с игрой (он объясняет, зачем и как так вообще получилось).

Вот это тоже золото, камеди голд: http://kotaku.com/in-memory-of-the-guy-who-gets-beheaded-at-the-beginning-1788413068?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Twitter&utm;_source=Kotaku_Twitter&utm;_medium=Socialflow

Фан — отличный мета-формат. Это развлечение нашего читателя, это возможность выпустить пар после череды свинцовых новостей на тему подорожания игр, очередных переносов и новых DLC за стоимость алмазов в зубах среднего негро-рэпера. Цель фана — заставить читателя улыбнуться, поднять ему настроение в агрессивном социальном контексте, который окружает всех нас.

У нас процент таких материалов пока что довольно маленький (при ~30+ заметках, 1-2 лонгридах и 1 видео в день). Но мы будем прокачиваться. Фан должен присутствовать на сайте обязательно — просто потому что игры это тоже про развлечения, а не про каменные щи.

20 комментариях

Игры и фильмы по комиксам: Doctor Strange