0 7 228

Virginia - Когда все текстурки просраны.

Я уже видел «Virginia» и уже тогда мне стиль игры не понравился. А так как недавно я пощупал демку, то до конца убедился, что это, не буду называть шлаком, скажу так, нечто не для меня.

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 1

Первое что бросилось в глаза, это мастера невербального общения, то есть персонажи этой игры. Озвучки тут вообще походу нет, а субтитры есть лишь для обозначения внешних раздражителей. Типа птички кукарекают или гопники на тачиле разъезжают.

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 2

Сюжета в демке к сожалению, не оказалось.

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 3

Мы припираемся в дом (немых людей), дальше наша напарница что-то с ними перетирает по средствам телепатии и на этом все. Нам дальше предстоит обследовать дом, найти там документы о зачислении (Эдит'а ФэйрФакс'а), перо и тайную комнату.

Дальше происходит некая дичь, а именно голюни главной героини. Сначала мы едем по дороге, после просыпаемся в доме и наконец едем к пещере. Совсем забыл про быка. Вы не поверите, но хаерворкс у быка шикарный.

Ну а теперь о главном. Я думал минус игры в одном, отсутствие графония. Но оказалось еще и персы немые. Вообще этот стиль отвратительный, а все из-за сраных лоу-поли инди. Рекомендуется либо в плюсе, либо со скидкой от 66%. Ну и напоследок пещера из фаервотча.

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 8

505 Game – рекомендует!

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 9

Тянка подтвердит!

Virginia - Когда все текстурки просраны.. - Изображение 10
7 комментариях

Подкаст AkiNO Выпуск № 25 (18+)