3 4 369

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 1

Поиграл сегодня этим чудесным инва персонажем. И честно говоря это полный провал. Начнем с первого и основного умения.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 2

Хуже почты России. Настолько медленное умение, что можно уснуть пока отвратительная женская моделька его кастует. По-другому не назвать, ибо если она стреляет с такой скоростью, то у нее рак мозга. Не понимаю, о чем думают Epic Games создавая такое убожество.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 3

Умение полезное, но есть одно, но. Взрывается эта хрень через 2,25 сек. Играя против ботов эта бомба определенно поможет, но вот против реальных игроков она бесполезна. Ибо если он не тупой, то сможет выйти раньше взрыва.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 4

Бесполезная полоска. Возможна будет полезна при атаке на кучу,
но не более. Урон мизерный, а подброс в верх — это вообще самая хреновая идея. Лучше бы эта полоска станила, было бы больше пользы.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 5

Еще одна бесполезная приблуда, пока она нанесет какой-то урон, ее уничтожат, ну или просто уйдут из радиуса действия. На мой взгляд самая бесполезная хрень.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 6

И на сладенькое ульта. От этого умения урон вообще есть?

\/,\"/!

Как по мне парагон сам по себе очень медленный, а Epic Games, делает его еще медленнее тупыми персами. Такое чувство что в Epic Games работают одни Эстонцы. Играть этим персонажем очень неприятно, чувствуешь себя беспомощным и бесполезным. Пока ты стреляешь один раз в тебя выстрелят два. Хотел написать в вопль, но мест не хватило. ”\/”

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]. - Изображение 7
4 комментариях

Вселенная AvP. Что является каноном?