4 2 123

Лорд Бритиш продаёт свою кровь на eBay

Небезызвестный гейм-дизайнер Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриотт, который создал культовую серию игр Ultima и слетал в космос, придумал себе новый источник дохода (способ развлечения). Теперь он продаёт свою кровь на интернет-аукционе eBay.

Таким образом разработчик, по-видимому, пытается привлечь внимание к своему новому проекту Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues. Ведь именно во время вчерашнего стрима в компании коллег из Portalarium Гэрриотт при помощи профессиональной медсестры выкачал из себя пробирку крови, которую затем аккуратно разлили по шести «реликвариям», созданным художником Стивом Брудняком.

Описание гласит, что каждый «Реликварий с кровью Лорда Бритиша» стоимостью в пять тысяч долларов США — это «прекрасное и уникальное произведение искусства, сделанное из бакелита, меди, гвоздей, стекла и зеркала, которое можно повесить на стену».

Но не переживайте, Гэрриотт не настолько обнаглел. За пять штук баксов вам также перепадёт не только склянка с кровью, но и первый эпизод Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues, целая куча игровых предметов и возможность посетить офис Portalarium в Остине, Техас.

Лорд Бритиш продаёт свою кровь на eBay. - Изображение 1
2 комментариях

Лунный Рыцарь. Добро пожаловать в Египет.