1 8 335

Just Dance 2017

Just Dance 2017 . - Изображение 1

Сразу хочется от души рассмеяться. Трезвыми в just dance не танцуют, а потому что. Мы презираем нинтенды - но вот этот креатив возник как раз через них. Песен в самом начале было мало, движения, которые нужно было зомбически повторять, не позволяли донести суть, зато идея всем очень понравилась. За это дело взялась соня и мелкисофт, и самое лучшее, что на свете есть в танцах - это всеми ненавистная коробка под именем One в связке с всеми похороненным кинектом. Честно говоря, лично я очень не люблю убиков и все что с ними связано. Просто подобного никому не предлагали на таком уровне, и хватит тыкаться в Dance Central. Dance Central - это танцевальный симулятор, возможно вот именно он научит по настоящему танцевать, но тоже не факт. Мы ведь в игры не всегда играем за этим симулированием, правда?

После четвертого и две тысячи четырнадцатого все как обычно начало терять изначальный запал, на игру обратили внимание всякие, не будем их перечислять, и не доставлять труевым фанатам нинтенды, которых никто не помнит, но они в нашей вечной памяти, как мертвые с косами.

Настоящие эстеты, вроде меня, негодуют только за попсу и ДАЙТЕ ХАРДКОР УЖЕ11, но танцуя очередную никки минаж с джастин бибером понимаешь, что не всё то что вы слушаете по своему ютубу одинаково слушается там и совсем не так воспринимается в своих уже личных настоящих телодвижениях в принципе. Можно сколько угодно ненавидеть последний альбом Daft Punk и при этом совершенно мило относиться к войне полов (которой, конечно же, тоже не существует). Можно не любить всё на свете из электронщины, зато плясать под реп. В этом смысле Just Dance - мемы и петросянщина. Очень крутой фон и очень крутые арты. В этих артах можно реально потеряться, пока ваша тян танцует очередной N, а ты валяешься на диване. Смысл на поверхности же. Всё понятно. Вот только до троек -двоек в обще сетевом рейтинге. Если хочешь пять тут уже нужно по настоящему двигаться, а не тыркать в мышку и орать в стул. Это же не сетевой шутер - это больше. Тут нужно двигать именно своей жопой. Настоящей.

Собственно , это самый лучший симулятор дискотек. Одно дело, когда ты танцуешь расслабленно под шранц Фашиста на какой-нибудь Ибице, и совсем другое когда ты танцуешь дома, по схеме, которая придумывалась в удовольствие руканог, и причем была вовсе непроста по задумке. Вот чувствую Катю. Пот и крофь.

Пожелаем удачи дэнсерам уже в октябре - меня убики наконец-то услышали - треклист отличен.

зы. и спешал для Дарки - вот он, хардкорр

#justdance #ubisoft

8 комментариях

Игры и фильмы по комиксам: Fables