Российские фильмы попали в мировой топ-10 Netflix. Что это за рейтинг?
2 1 675

Очередной бред больного про покемонов.

Здорово боец! Хайп по покемонам потихоньку утихает, и я закончил расследование начатое с одной целью. Узнать что же такое Pokemon. И страшная тайна открылась передо мной. Покемоны это - инопланетные завоеватели!!!

Очередной бред больного про покемонов.. - Изображение 1

Сам посуди, когда мы были маленькими, нам показывали мультик где люди ловят монстров в шары, причем уже тогда было ясно что это существа из другого мира, вот почему покеболы не засасывали людей, они настроены на инопланетные биополя. В перебивке между рекламой заставляли нас учить названия монстров (это что за покемон).

Очередной бред больного про покемонов.. - Изображение 2

Долго и упорно делали методические указания с разновидностями монстров в виде игр на геймбой, подавали всё в невинной форме, для детей чтобы вырастить поколение воинов и защитников планеты. Теперь они выпускают игру, которая заставляет нас выйти из зоны комфорта, и взаимодействовать друг с другом, изучать местность и способы борьбы с захватчиками. Это же военные учения, проверяют насколько хорошо мы подготовлены к вторжению. И как доказывает неудавшийся военный переворот в Турции, весьма продуктивные учения. Этим же можно объяснить причастие ЦРУ к созданию компании Niantic.

Они нас готовят, вторжение неизбежно!!!! Нужно быть готовым, нужно идти ловить покемонов!!!

1 комментарий

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3