1 0 184

#OverwatchHeroContest

Очень плохо поступил, не смог нарисовать и нашёл пикчу в интернете.

#OverwatchHeroContest. - Изображение 1

Имя: Кенни Таонго

Страна: ЮАР

Специализация: Оборона

ХП: 150 (100+50 брони, огнеупорная спец. одежда).

Оружие: огнемёт, наносящий огромный урон вблизи, из-за того, что враги поджигаются и урон наносится даже после самой атаки (постепенный урон, как у Аны). Имеет малый радиус атаки.

Способности:

1) "Алая жара". Кенни выливает горючее своего огнемёта на землю, поджигая его. Действует 5 секунд, наносит урон даже при перепрыгивании. Откат - 10 секунд. (По механике похож на "Ледяную стену" Мэй. Урон наносится постепенно, как и основная атака)

2) "Королевство Солнца". Выстреливается медленно летящий огненный сгусток, оставляющий на месте попадания "костёр" на 2 секунды. При попадании в противника наносится постепенный урон. Откат - 5 секунд.

Пассивная особенность: "Психоз". При убийстве противника огнём Кенни впадает в экстаз. На 3 секунды скорость передвижения увеличивается.

Ультимативная способность: "Апокалипсис сейчас". Кенни бросает два "коктейля Молотова", поджигающих противников и землю в радиусе 15 метров. Каждый из снарядов можно прицелить. Действие горения - 6 секунд.

Биография: Кенни Таонго - гениальный химик и пироманьяк, который охотится на Крысавчика и его "сокровище". Верит, что это изменит его жизнь. По характеру, в отличие от своего хобби, очень холоден и безэмоционален, редко говорит. Только огонь и кинематограф его будоражит. Долгое время его пытался завербовать "Коготь", но они ему не интересны.

Нет комментариев

[Destiny] Ультимативный гайд для начинающих Гардианов, часть 3