2 1 1241

Пираты будут работать в различных режимах

Пираты будут работать в различных режимах. - Изображение 1

Нет, я не хочу рассказывать про пиратов-рабов или что-то в этом духе. На самом деле, в сети появились интересные вести с полей о збт новой игры «Пираты».

Разработчики игры «Пираты. Аллоды Онлайн» раскрыли новые подробности о геймплее. По их словам, уже на старте открытого бета-теста игроки смогут опробовать 4 PvP-режима, в которых будут сражаться команды по десять человек. Среди этих режимов — «Караваны», где участникам нужно сопровождать дружественные корабли до места назначения, «Сундук мертвеца», в котором игроки будут искать сокровища на заброшенной карте, «Дредноуты», где нужно сопроводить до конца маршрута огромный корабль и уничтожить такое же судно, принадлежащее противнику, а также «Захват точек».

Пираты будут работать в различных режимах. - Изображение 2

Также авторы «Пиратов» рассказали, что одной из главных фишек игры станет динамичный геймплей. Они обещают, что корабли будут быстро передвигаться, что позволит не тратить много времени на перемещение по карте, и восстанавливаться уже через 10-20 секунд после гибели. Также их оснастят силовыми щитами, которые позволят сокращать получаемый урон.

Подробнее об игре в целом и о ее режимах можно узнать на официальном сайте проекта.

1 комментарий

Развлечение в телефоне: SimCity Deluxe