2 4 230

Руководство Disney недовольно новым фильмом по Звёздным Войнам

Гарет Эдвардс, режиссёр грядущего фильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории», разочаровал своей работой руководство кинокомпании Disney. В отснятых материалах обнаружили ряд серьёзных недостатков и теперь придётся не только переснять часть сцен, но и записать совершенно новый материал.

Руководство Disney недовольно новым фильмом по Звёздным Войнам. - Изображение 1

Дополнительные съемки назначили на июль и на данный момент премьеру картины переносить не планируют, поэтому Гарет Эдвардс должен уложиться в срок. Однако, ему еще нужно сделать так, чтобы в этот раз руководство осталось довольно его работой.

Премьера фильма, действия которого разворачиваются незадолго до четвёртого эпизода, назначена на 15 декабря. Судя по трейлеру и просочившимся кадрам, фильм окажется мрачнее всех фильмов по вселенной «Звёздных Войн».

Главными героями станет неизвестная группа повстанцев, стремящихся выкрасть чертежи первой Звезды Смерти, благодаря которым Люк и его друзья уничтожат станцию в «Новой надежде». Кроме того, режиссёр обещает появление на экране лорда-ситха Дарта Вейдера. Правда, пока не совсем понятно, это будет полноценная или только эпизодическая роль. Во всяком случае – это очень радостная для фанатов новость.

4 комментариях

Беседа КНБ в вк