3 0 255

Супергерои комиксов, которые заслуживают собственных экранизаций

Статья с сайта enot.today

Супергерои комиксов, которые заслуживают собственных экранизаций. - Изображение 1

Лунный рыцарь

Комикс про наемника Марка Спектора, который перед смертью в зыбучих песках заключает договор с египетским богом Коншу и соглашается стать его представителем на Земле. По началу функционал героя сводится к «сопровождению путников в ночи», но потом он придумывает себе новые личности. Самая крутая черта рыцаря это его внутренний конфликт, когда все его личности оспаривают свое права на управление его телом.

Супергерои комиксов, которые заслуживают собственных экранизаций. - Изображение 2

Доктор Судьба

Представитель комикс-вселенной DС. Одной из особенностей Доктора Судьбы является то, что это звание переходит по наследству от одного человека к другому. «Доктора» существуют на разных Землях или приобретают звание и оборудование после смерти предшественника. В арсенале Доктора Судьба имеются: Амулет Анубиса, Плащ Предназначения и Шлем Судьбы. Все вместе она дают Доктору возможности летать, магию и неимоверную силу.

Супергерои комиксов, которые заслуживают собственных экранизаций. - Изображение 3

Мисс Марвел

Любители комиксов любят Камалу, потому что она сама является большим фанатом супергероев. До получения суперспособностей нам показывают, как она смотрит с широкими глазами за битвой Мстителей в Нью Йорке, а потом пишет фанфики. Её способность: изменять размеры и формы тела как ей вздумается, а еще это первая мусульманка в комиксах.

Супергерои комиксов, которые заслуживают собственных экранизаций. - Изображение 4

Громовержцы

В комиксах у Марвел есть свой аналог отряда самоубийц. Крутая группа злодеев во главе с Броном Земо (Примечание: главный антагонист Противостояния) меняют имена и костюмы и заменяют Мстителей в их отсутствие. Ясное дело, что у них есть свои коварные цели на этот счет.

Наш твиттер

Нет комментариев

Подробности о ранговой системе Overwatch