Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 132

Megamagic: Wizards of the Neon Age

Megamagic: Wizards of the Neon Age – это Action RPG, стилизованная под восьмидесятые, последнее время модно стало, а как принято в 80 все блещет неоном, играем мы за юного неонового мага, познающего свою силу и параллельно ведущего борьбу со вселенским злом.

Сюжет:Это больная тема игры, она удивительным способом совмещает в себе магию, технологический прогресс, зомби, гигантских зверей и демонов. Начало повествует нам о том как главного героя с его братом оставляют у порога родственника и отец главного героя встречает свою смерть возле этого же дома и каким-то образом ни кто не заметил этого, не понятно как. Сюжет настолько не проработан что порой всю игру хочется пройти в позе *facepalm*

Megamagic: Wizards of the Neon Age. - Изображение 1

Графика:Ретро графика которая не спутаешь не с чем выглядит приятно, а изометрический стиль придает игре шарм олдскульных игр.

Геймплэй: Самое интересное, с одной стороны нам большую часть игры заставляют гулять туда-сюда к сожалению без возможности взаимодействовать с чем либо, что угнетает порой, но не много углубившись в геймлпей можно оценить хорошие стороны такие как призвании в себе в помощь милых напарников похожих на зверьков.

Megamagic: Wizards of the Neon Age. - Изображение 2

Звук:Тот момент когда музыка делает игру, музыкальное сопровождение написанное Митчем Мёрдером он же написал для Hotline Miami 2 просто не может не понравиться, звуковые эффекты тоже не подвели.

Оригинальность:Нововведений в жанр нету.

Один из противоречивых проектов, с одной стороны у нее много минусов но в тоже время благодаря музыки и шарму 80 хочется дойти до финальных титров..

Нет комментариев

​Чудеса современности в Sid Meier's Civilization V. Статуя свободы, Кремль, Прорский колосс, Бродвей