11 11 1269

Развлечения на 6–12 июня

Развлечения на 6–12 июня. - Изображение 1

Каждое воскресенье на сайте R&D Talk и Канобу мы рассказываем, на что стоит потратить свои время и деньги на грядущей неделе. С 6 по 12 июня нас ждут: новый Mirror's Edge, сиквел "Иллюзии обмана" и очередной Шерлок Холмс.

Для каждого развлечения мы подготовили файл для приложений типа «Календарь». Скачивайте его с телефона или компьютера, запускайте — и событие добавится в календарь. Можете добавить напоминание, чтобы не забыть купить билеты или сделать предзаказ, например.

Итак, что неделя грядущая для нас приготовила?

Развлечения на 6–12 июня. - Изображение 2

Оригинальная Mirror’s Edge вышла еще в те времена, когда все ждали от игр геймплейных инноваций. То были времена экспериментов и смелых решений, кривого управления и запутанного дизайна. Теперь мы живем в мире, где ценится в первую очередь выхолощенная кор-механика и плавные анимации, а откровения — это к инди.

Сложно сказать, чем мы заслужили новый Mirror’s Edge. Не исключено, что кого-то даже принесли в жертву ради всеобщего счастья. И тем не менее — вот оно, второе пришествие. Игра времен экспериментов в дни до блеска вылезанного игрового процесса. Бросаем деньги в монитор и… Верим!

Добавить игру "Mirror's Edge: Catalyst" в календарь

Развлечения на 6–12 июня. - Изображение 3

Первый фильм про команду фокусников-воров собрал в мировом прокате почти в 5 раз больше своего бюджета ($350 млн. при стоимости в $75 млн). Более чем достаточно для сиквела. И хотя, как это часто бывает, вряд ли второй фильм переплюнет первый (элемента неожиданности-то уже нет), надеемся, нас ждет как минимум одна сцена уровня сражения карточного фокусника из первой части.

В режиссерском кресле на этот раз Джон М. Чу, в портфолио которого G.I. Joe 2, два “Шага вперед” и… Фильм про Джастина Бибера? Два фильма про Джастина Бибера?! Что ж, атмосферу шоу Чу, видимо, на экране передавать умеет, “Иллюзия обмана” как раз про это. Радует, что актерский и продюсерский состав не поменялся. Ну, а за идею пригласить на роль одного из фокусников Дэниэла Рэдклиффа — аплодисменты.

Добавить фильм "Иллюзия обмана 2" в календарь

Развлечения на 6–12 июня. - Изображение 4

Украинская компания Frogwares продолжает радовать поклонников Шерлока Холмса. После успешного Crimes & Punishments продолжение ни у кого не вызывало сомнения. Новую игру помогают делать Bigben Interactive. Ребята они разносторонние: кроме игр про гандбол и всемирного хита “Я люблю свою пони”, компания занимается выпуском чехлов для телефонов, электронными часами, колонками… А теперь вот собирают деньги на Кибербайк — велотренажер для игры в мобильные игры. Забудьте.

Если любите квесты, детективы и Шерлока — не проходите мимо.

Добавить игру "Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter" в календарь

Увидимся на следующей неделе, не скучайте!

11 комментариев

Игромузыка - Ninja Gaiden