4 2 814

Warcraft мне в рот!

Warcraft мне в рот!. - Изображение 1

Прибежал их кинозала и сразу сюда. Спойлеров нет, текста минимум.

Фильм, как уже многие знают, успели облить помоями все критики, которые смогли дотянуться до клавиатуры\ печатной машинки\ туалетно бумаги и ручки \ не знаю чего его. Знать не знаю кто там занёс чемоданы денег всем этим бедным людям, но могу с уверенностью сказать, что эти люди 100% скрипя сердцем ставили фильму низкие оценки.

В целом фильм вышел отличным даже для тех, кто абсолютно не знаком со вселенной Warcraft. Сюжет выстроен грамотно, хотя во многих местах сильно скомкан, дабы уместиться в хронометраж. Но это абсолютно не мешает наслаждаться прекрасными пейзажами Элвинского леса, полётами в парящий город магов Даларан, эпичными орками, да и всей этой картиной. Ну и как же без, любимого из-за Орка-подкастера, Кадгара?

Стоит ли покупать билет прямо сейчас?

  1. Если вы кричите “For the Horde”, сидя на унитазе, если вы бьёте себя по груди с воплями “For the Alliance”, когда моете посуду, то фильм посмотреть 100% стоит.
  2. Если вы много столетий играете в WoW, проходили Наксрамас в рассвет Classic-хроник, слышали "You're not prepared" из уст Иллидана 2007 года выпуска, то какого чёрта вы ещё не в кинозале??

Ну и делимся рассуждениями в комментах! Какие прогнозы на дату премьеры нового фильма?)

#warcraft #movie

2 комментария

За Альянс, Орду и кассовые сборы. Пара слов об экранизации "Варкрафта"