1 4 170

Компания Бука станет дистрибьютором Star Ocean: Integrity and Faithlessness в России!

Компания Бука станет дистрибьютором Star Ocean: Integrity and Faithlessness в России!. - Изображение 1

Компания Бука станет дистрибьютором Star Ocean: Integrity and Faithlessness в России! Star Ocean: Integrity and Faithlessness – японская ролевая игра от компании Square Enix, шестая в серии Star Ocean. Действие происходит на планете, находящейся в 6000 световых лет от Земли, во временном промежутке между Star Ocean: The Second Story и Star Ocean: Till the End of Time.

Галактическая Федерация близка к завершению своей миссии по установлению мира и порядка. Но далеко в космосе снова назревает конфликт после того, как на планете Фэйкрид среди обломков разбившегося космического корабля была обнаружена таинственная девочка…

Особенности игры:

  • Сражайтесь в масштабных битвах, в которых с вашей стороны могут участвовать до 7 персонажей;
  • Погрузитесь в бесшовный мир, где сражения и сюжетные сцены происходят в реальном времени;
  • Управляйте своей судьбой в расширенной ролевой системе.

Игра выйдет 1 июля 2016 года на PlayStation 4 на английском и японском языке с английскими субтитрами и будет доступна в трёх изданиях:

  • Стандартное издание с игрой в обычном пластиковом боксе;
  • Специальное издание, в которое войдет эксклюзивный стилбук и дополнительный цифровой контент, включающий внутриигровые предметы и саундтрек из серии игр Valkyrie Profile;
  • Ограниченное коллекционное издание в большой специально оформленной коробке будет включать полный состав специального издания, а также артбук "The Art of Star Ocean", компакт-диск "The Art of Star Ocean" с 16 композициями из саундтрека игры, 8 эксклюзивных открыток с изображениями персонажей игры, удостоверение Галактической Федерации.

4 комментариях

Канобу запускает конкурс косплея по «Черепашкам-ниндзя 2»