6 20 1052

Fruit Ninja... Теперь и в кино... Мир тронулся, ага.

Fruit Ninja... Теперь и в кино... Мир тронулся, ага.. - Изображение 1

Новость, при прочтении которой первая мысль - Голливуд, похоже, окончательно растерял остатки шифера. После информации о экранизации Тетриса, признаний в том, что злодея Marvel выбирает так, что бы продать побольше фигурок а так же неудержимого желания продавать бренды и снимать бесконечные продолжения... В целом, после не такой уж и плохой экранизации Angry Birds выпуск другого мобильного хита был вопросом времени.

Сайт The Hollywood Reporter выяснил, что теперь и Fruit Ninja получит свою собственную экранизацию. При этом подробности проекта заставляют взглянуть, на этот, казалось бы, бред - с интересом. Продюсировать фильм будет Трипп Винсон ("Разлом Сан-Андреас"), а сценарий напишут Дж.П. Лавин и Чед Дамиани - авторы сценария Kamikaze Love, который попал в "Чёрный список" лучших нереализованных идей Голливуда. Так что на выходе мы действительно можем получить интересный фильм.

Радость от этого, впрочем омрачает тот факт, что Голливуд похоже, всерьёз подсел на использование уже раскрученных брендов. Независимо от их принадлежности. Что дальше - боевик про Чупа-Чупс?

Предлагаю, пока не поздно, организовать сбор подписей за то, что бы на главную роль взяли этого парня:


А как вы думаете, стоило бы пустить эти ресурсы не на экранизацию игры для мобильника, а какой нибудь более известной и культовой вещи - Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura или Deus Ex? Какую игру экранизировали бы вы?

#миртронулся #Fruitninja #экранизация #кино


Игры в посте

20 комментариев

Gran Turismo Sport - демонстрация игрового процесса в 1080p и 60 FPS