В ожидании ремейка: в чём сила первой части Dead Space?
9 7 1102

Corpse Party Everafter Edition

Corpse Party Everafter Edition. - Изображение 1

Дождавшись наконец хорошей скидки на Corpse Party: Blood Drive, я поспешил заказать ее с плей азии, попутно прихватив еще «несколько» игруль. Как правило, посылки с этого магазина прежде приходили за 25 дней в среднем. Но так как мне было скучно, я стал искать инфу по трек номеру. Азиатские поисковики информацию не находили, зато Почта России на мое удивление выдала все. Более того, посылка пришла еще 7 мая, то есть дошла до меня она за 9 дней! Это просто какая-то гипер скорость, с которой даже EMS бы не сравнилась. Извещения кстати до сих пор нет…

Коллекционку для портативки я брал впервые и был приятно удивлен содержимым. Нинтендо, с ее отвратной лимиткой Ксеноблейда для WiiU, тут должно быть просто стыдно. Итак что же в это издание входит?

Corpse Party Everafter Edition. - Изображение 2

Коробка со стандартным для диска PS4/PS3 размером и рельефным названием.

Саундтрек из двух дисков, по 38 треков каждый, что в общем-то довольно много. Как правило такие игровые OSTы содержат смешные 7-12 композиций (привет скорый Tokyo Mirage Sessions). Впрочем какая музыка "на вкус" я пока не имею понятия.

"Dying Art" grimoire - артбук на 112 прекрасно иллюстрированных страниц. И пусть у него нет твердого переплета, зато есть оригинальная обложка, с рельефным рисунком. Смотрится очень даже солидно. Ну и пара "миловидных" артов оттуда.

Corpse Party Everafter Edition. - Изображение 10
Corpse Party Everafter Edition. - Изображение 11

Моя скромная посылка. Магазин щедро поделился специальной фирменной наклейкой для футболок и наклейкой с надписью "beach body ready?" которую я не знаю куда лепить. Всем по аниме тян, угощаю!


Игры в посте

7 комментариев

Ваши рецензии на Uncharted 4 у нас на главной