18 98 1403

Канобучтение #7. Человек на войне

Канобучтение #7. Человек на войне. - Изображение 1

Приветствую всех юзеров, заглянувших сюда по привычке или же по ошибке. Не спешите закрывать этот пост! Если вы изредка берёте в руки книги, то есть вероятность, что вам будет интересно принять участие в данном мероприятии.

Обратите внимание, что в этот раз, в качестве эксперимента, было решено устроить тематическое чтение, поэтому ваши варианты должны соответствовать теме "Человек на войне".

Поясню: это может быть абсолютно любое художественное произведение и война так же может быть любой, будь то Великая Отечественная или Невеликая Межгалактическая, главное участие персонажа(ей) в каких бы то ни было боевых действиях или же наличие в произведении каких-либо размышлений о войне.

На тот случай, если кто-то впервые забрёл в #канобучтение (тыкните на хэштег для того, чтобы ознакомиться с мероприятием), расскажу о том что требуется от желающих принять участие:

1. Сообщите о своём желании принять участие в совместном чтении ниже в комментариях кратким сообщением типа "Я участвую!".

2. Предложите любое художественное произведение (желательно объёмом до 500 страниц) на ваш вкус, указав название, автора и примерное количество страниц. Объёмные произведения, состоящие из нескольких частей, исключаются. Если у вас нет своего варианта, то так же отметьте это в комментарии.

3. Примите участие в общем голосовании (после того, как я устрою опрос).

4. Постарайтесь прочесть выбранное произведение в указанный срок и отписаться в посте для обсуждения.

5. Будьте добры, добавьте к вашему предложенному варианту краткую аннотацию, это СУЩЕСТВЕННО облегчит мою возню с постом-голосованием (большую часть всевозможных произведений и аннотаций к ним можно найти вот тут https://fantlab.ru ).

*************************************************************************************

Часто многие тут советуют те книги, которые уже читали. Не делайте так, пожалуйста, лучше предлагайте что-то из непрочтённого.

Всем участникам (включая тех, кто по каким-то причинам сошёл с дистанции) прошлого #канобучтения (3om6o6ep, Kibu, stayacid, сэр Макс Фрай, LLoydBlank, Бeссмысленный и беспощaдный, Arthhate, InoKentiu, masarbul, My perfect depression, Гот Серый, Burn Motherfucker, The Lost Man, Саня с Дагестана, Glamourik, Человек с улицы под дождем, твойбойфренд, lentinant, Ashby, Kebzaro, valwell0trasher, Jonathan, Count Finewhale, Wargur, Panda Shiren, slipper, Seiff, data_nuts.exe, M. Frost, ыгзук_лкшешл, Mad Butcher, pr0filer, Imperial Guardian оригинальный ) особое приглашение, конечно же! Не проходите мимо.

P.S. Прошу прощения, если кого-то пропустил, не стесняйтесь напоминать о себе.
P.S. Написавший интересный отзыв (по моему мнению) в посте-обсуждении, получит какую-нибудь игру из Steam.

Немного о Dark Souls 3