Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 0 149

Кладовая Настольгмана(история серии игр о Марио). Теперь в VHS (Видео-обзор)

Привет Канубянцы? Канобчане? Канобцы?... Короче привет всем, в независимости от возраста, пола и географического положения.

Кладовая Настольгмана(история серии игр о Марио). Теперь в VHS (Видео-обзор). - Изображение 1

Я довольно давно сдуваю десятилетнюю пыль с всевозможных реликтов и накатал не одну "простыню" черных закорючек на белом фоне. Уже давно я хотел поэкспериментировать с форматом (так как длинные "простыни" не очень приветствуются ныне).Почесав где только можно, я надумал сделать видеообзор серии, нежели стандартный пост с картинками как раньше...

В процессе я пожалел не раз. В течение недели это стало моим идефиксом, все свободное время я собирал информацию, записывал футажи и голос. В последний момент компиляции видео, программа начала выдавать сбои, что практически сломало меня. Еще день я потратил на решение проблемы..

В итоге я выстрадал это видео, вложив в него кучу сил и уйму времени. Это мой дебют, с программами такого типа я был абсолютно не знаком посему, может показаться, что вышло сыровато ( хотя может только мне так кажется из за излишней критики к себе).

Все свои ошибки я приметил и в будущем исправлюсь! Обещаю! Так же хотелось бы увидеть объективную критику. Ну а пока, представляю на ваш объективный суд : Историю серии игр о Марио.

Нет комментариев

Обзор книги М. Булгакова "Записки юного врача"