Российские фильмы попали в мировой топ-10 Netflix. Что это за рейтинг?
3 41 2976

World of Tanks 2.0 - утка или скоро анонс?

World of Tanks 2.0 - утка или скоро анонс?. - Изображение 1


Wargaming таки решилась влезть на территорию современных танков если верить неким туманным инсайдерским источникам одного западного блогера. Опять же, если веритть этим сообщениям, то разработка ведётся уже достаточно давно как что вряд ли это ответ на всевозможные реверансы отдела маркетинга mail.ru. Хотя сама по себе попытка влезть на территорию Armored Warfare: Проект Армата , пожалуй, будет восприниматься так и никак иначе.

Персонально я пока что рекомендую воспринимать это сообщение как банальную утку (не первую, на самом деле), хотя, кто знает. Сами WG неоднократно заявляли о том, что в рамках WoT современные танки не появятся и шутиили на эту тему на 1 апреля. Но Wargaming всё чаще сотрудничает со сторонними студиями и никто не даст гарантий, что в каком нибудь подразделении не ведётся разработка подобного проекта.

Комментарии в стиле "картошка всё" вы можете оставить ниже. =)

UPD: История начинает обрастать новыми подробностями. Согласно информации портала wot-news.com разработка игры ведётся уже не первый год в Сиэтлской студии компании, ранее называвшейся Gas Powered Games (во главе стоит Крис Тейлор). На разработку выделено огромное количество ресурсов компании Wargaming. Так же упомянуто, что игра находится в преАльфа стадии и, скорее всего, будет анонсирована на одной из выставок в этом году.

P.S.: А я то надеялся, что Криса Тейлора уже допустили до Total Annihilation.

World of Tanks #Wargaming #wot #worldoftanks #WG


Игры в посте

41 комментарий

Мы ожидаем и надеемся, что Нас не подведут