7 106 1598

Кризис демократии и управления на канобу

Кризис демократии и управления на канобу. - Изображение 1

В то время как достойнейшие из канобувчан испытывают наплыв "писюнов" и прочей мерзости в свои новые и старые посты, руководство Канобу по прежнему не хочет дать нам управление постами в свои руки. Модеры не справляются, с каждым днём всё больше и больше анархии входит в дом канобу. Не работает команда "@moder" и система начинает сбоить.

Поэтому я предлагаю реформу по самоуправлению. Моё предложение состоит в том что бы дать пользователям возможность УДАЛЯТЬ комментарии в СВОИХ ПОСТАХ. Пусть каждый сам станет хозяином и хранителем своего маленького, личного кусочка канобу, чем без сомнения и являются его посты. Мы будем вместе с модерами защищать закон и порядок Канобу!

Ведь разве есть справедливость в том, что какой-то левый человек может прийти и испоганить пост, просто потому что ему так хочется. Получается, что у тех кто не соблюдает правила - больше свобод, чем у добропорядочных канобувчан. И тогда я спрашиваю разве это равноправие?!

Нет, это не равноправие. Для равноправия канобувчанам следует развязать руки на их территории - дать власть над своими постами.

Какой-то аудио-кризис