4 0 583

Докладная записка

Его Светлейшеству Первому Министру

Докладная записка от третьего дня второго месяца лета.

Докладная записка. - Изображение 1

Ваше Светлейшество! Довожу до вашего сведения, что терпение мое на исходе! Моченьки уж нет никакой выносить причуды этих людей и вот это все! Потерпи, говорили они! Всего три месяца, говорили они! А на деле уже пол года как сижу я в этой дыре и не чаю отсюда выбраться. Ну какой из меня губернатор - сами подумайте?! Вот к примеру, Пастухи эти нерадивые, им бы только по кустам валяться. А меж тем, не далее как вчера губернатор соседний жалобную прислал. Мол, пошли овцы бесхозные через границу и пожрали все всходы на ближнем поле. Местные, правда, говорят, что на поле этом отродясь ничего кроме травы сорной не росло, так кто ж докажет теперь?!

С лесником местным война у меня. Не желает мерзавец оборотней изничтожать, говорит, икхологическая ниша у них тут. А то, что владения мои положенную норму по зайцам сдать не могут - это его не волнует. Через неделю королевская охота припожаловать обещались, кого они стрелять будут? Оборотней тех? Я к нему уже и так и эдак - бесполезно. Не желаю, говорит, баланс природный нарушать.

Докладная записка. - Изображение 2

А население, оно еще похлеще оборотней будет. На Праздник Урожая перепились и вместо того, чтоб по традиции стенка на стенку идти, они гарнизон солдат раскидали! Капитан их шибко обиделся, наведи, говорит, порядок, а то я сам наведу - мало не покажется. Я - к старосте, а что староста? “Зачем нам такие солдаты, которые от безоружных крестьян защититься не могут?” - Крамольные речи, между прочим!

Докладная записка. - Изображение 3

В последний раз нижайше Вас прошу: освободите меня с должности этой проклятой, отпустите на пенсию, в деревню, к речке и окунькам.

За сим, с почтением, Губернатор Выселок

P.S. А ещё у нас уже есть рабочий билд игры. Можно качать, играть, писать хвалебные отзывы и ставть лайки. Всё это можно делать тут: http://gamesjam.org/2523/

#FindingSheep #GamesJam #GamesJamKanobu

Нет комментариев

Бэтмен против! (спойлеры)