0 0 987

Производительность Gigabyte GTX750 Ti на примере Call of Duty: Black Ops 3 (eGPU #4)

Производительность Gigabyte GTX750 Ti на примере Call of Duty: Black Ops 3 (eGPU #4) с ноутбуком HP Pavilion 17 e150sr (Intel i5-3230M[2.6-3.2GHz]\Intel HD4000).

Видеокарта Gigabyte GTX750 Ti тихая, под нагрузкой немного набирает обороты, но это вызывает дискомфорта и почти не заметно. Кулер в ноутбуке стал меньше шуметь, чем при работе c дискретной видеокартой AMD HD8670M. Во всех играх на максимальных настройках FPS прыгает, но на геймплей это особо не влияет, всё из-за особенности узкого горлышка системы - mPCIe 1.x.

Call of Duty: Black Ops 3. Первоначально ставил максимальные настройки, но заметил что игра начинает со временем вести себя не стабильно и сжирает всю оперативную память (больше 6ГБ) с последующим падением (нехватка системных ресурсов) и ошибкой видеодрайвера. Грешил на драйверы Nvidia, переустановил всё, результат всё тот же. Позже, после чтения инета, понял что подобное у всех, у кого нет 16GB оперативки. Пришлось опустить планку качества текстур с Ультра до Высокое, с последующим поднятием сглаживания до максимального). После проделанной процедуры игра стабильно давала 40-60 FPS и кушала 3-4ГБ оперативки без падений и вылетов. Но опять же пришлось применить некоторые изменения в файл настроек игры (кардинально решает проблему утечки памяти):

править файл config.ini в папке Call of Duty Black Ops III\players

MaxFrameLatency = "3"

VideoMemory = "0.75"

BackbufferCount = "3"

+ на всякий случай дать файлу подкачки 8ГБ места.

#eGPU #внешняя_видеокарта #GTX #GTX750Ti #EXPGDC #EXP_GDC #ноутбук #тест #HP #HP_Pavilion_17 #AMD #HD8670M

Нет комментариев

Майкрософт извинилась за полуголых танцовщиц на выставке GDC 2016