Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
25 10 989

Игра STMC: Subscribe To My Channel!

Игра STMC: Subscribe To My Channel!. - Изображение 1

Это мой первый пост тут и один из первых выходов игры STMC за пределы сайта gamesjam.org. Собственно, сначала надо рассказать об игре.Subscribe To My Channel! — тайкун о ведении канала на ютубе/твитче. Вы сможете выпускать видео, проводить стримы, следить за качеством и количеством контента.

Стрница игры на gamesjam.org

Игра STMC: Subscribe To My Channel!. - Изображение 2 Ваша цель — добиться популярности. А для этого можно использовать абсолютно что угодно: от вливания всех заработанных денег в раскрутку до паразитирования на популярных темах.

Вы увидите, как работают две самые популярные платформы для выпуска видеороликов и проведения онлайн трансляций. Но настоящий канал для этого Вам заводить не придётся ;)

Я буду иногда писать об обновлениях. А пока просто напишу о том, о чём могу написать прямо сейчас.

О том, что уже сделано

  • Полностью готов редактор персонажей.

В игре будет возможность выбрать своему персонажу внешность и имя. Без этого в игре вроде STMC никак. На данный момент готов редактор как женских, так и мужских персонажей. Интерфейсом займёмся в последнюю очередь — дел и без того много.

Игра STMC: Subscribe To My Channel!. - Изображение 3
Игра STMC: Subscribe To My Channel!. - Изображение 4
  • Написан базовый алгоритм подсчёта просмотров и подписчиков

Главная составляющая игры — статистика. Нужны точные формулы, по которым будут считаться просмотры видео и количество подписчиков. И базовые формулы уже дописаны, осталось только ввести побольше коэффициентов и привязать их к различным факторам.

  • Начата работа над базой данных

Мы, конечно, не будем ограничивать игрока исключительно игровой тематикой видео. Можно будет снимать хоть бьюти-блоги. Но довольно очевидно, что главный упор будет делаться именно на игровое направление контента. Именно поэтому нам нужна база данных с играми, по которым Ваш персонаж будет выпускать контент. Разумеется, напрямую названия существующих игр мы использовать не будем. Мы их немного изменим.

О том, что предстоит сделать

  • Проработка локаций

Да-да, в нашей игре больше одной локации!
Вы сможете кататься по выставкам и снимать там видео.

  • Доработка формул подсчёта

Мы хотим, чтобы формулы подсчёта работали так хорошо, как это вообще возможно.

  • Введение возможности покупать новое оборудование

Камеры, компьютеры, микрофоны и прочее можно будет обновлять. Это повышает качество производимого контента, а следовательно и количество просмотров.

Надеюсь, Вас заинтересовал наш проект. Ждём комментариев ;)

#gamesjam #gamesjamkanobu #STMC

10 комментариях

Знакомство c DEADBOLT