27 56 3122

[Поговорим] Игры которые мы ждём

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 1

Лично я в этом году жду одни неизвестные никому игры. ААА нынче все поголовно ужасно оптимизированы и вообще попса.[Жду конечно комментариев что я говно какое-то жду. В интернете люди же не понимают что вкусы у всех разные]

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 2

Bombshell вот уже вышла,так что не жду х) Но в 2015 ещё была в списке.

1.The Technomancer

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 3

Старые добрые Spiders делают очередную кривенькую рпг во вселенной Mars: War Logs. Ну как их можно не любить?
Они же как слепые щенята которые учатся ходить. Всё стараются, пыхтят, вроде бы и душу вкладывают,да. Хотя вот Of Orcs and Men как-то ужасно был оптимизирован и проседал жутко, играть не смог. Но Bound by Flame пройден и не жалею.

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 4

2. Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 5

Кто-то сказал что Platinum Games делают крутые игры. Я поверил и отметил себе что стоит ждать этот beat 'em up. Да и против Сэл-шейдинга я ничего не имею против.

3. Shadwen

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 6

Вообще не знаю зачем я заинтересовался этой игрой. Стелс-игры вообще не моё, я не умею в инвизе всё делать. Да и к создателям Trine никогда симпатии не испытал. Но что-то мне в этой игре приглянулась и я дам её шанс. Точнее себе. Научится в стелс.

4.Hob

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 7

А вот это уже, как и Техномансер, игра которую я точно жду и знаю за что. Создатели Torchlight конечно не делают третью часть, но стилистика однозначно перекочевала. И хоть я откладываю прохождения того же Bastion`а Хоб определённо игра для меня.

5. Hellblade: Senua’s Sacrifice

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 8

И третья твёрдая игра в которую я верю и жду. Хотя мне не ясно почему у Ninja Theory нет людей и денег делать эту игру. Но если она будет такой же как DmC: Devil May Cry то я буду неимоверно рад. Нужно ещё пройти Enslaved: Odyssey to the West от них, всё откладываю как и Бастион. Верю и надеюсь на АдскийМеч

6.P.A.M.E.L.A.

[Поговорим] Игры которые мы ждём. - Изображение 9

Как и в случаи с @Shadwen я не полностью понимаю что этот хоррор тут делает. Я ведь боюсь играть в такие игры. Да и скорее всего оптимизации у этой игры не будет. Слишком уж пёстрая картинка. Но ладно..Сэттинг интересный.

А какие игры вы ждёте в этом году?

Анчартед? Новый деус экс? Дарк соулс 3?


Игры в посте

56 комментариев

Bethesda раскрыла детали сетевых карт для DOOM