8 18 322

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке. - Изображение 1

Сообщество поклонников Devil May Cry всколыхнули слухи об активной работе над полноценной пятой частью серии. «Спусковым крючком» к обсуждению и многочисленным публикациям в прессе послужила появившаяся фотография из студии захвата движений, на которой можно увидеть сыгравшего Неро в Devil May Cry 4 актера Джонни Йонг Боша и его коллегу Рубена Лэнгдона. Последний, согласно сообщениям источников, исполнял роль Данте в Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4.

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке. - Изображение 2

В реальной жизни Бош и Лэнгдон являются друзьями, и вполне можно бы было допустить, что их позвали работать вместе над не имеющим никакого отношения к Devil May Cry проектом. Но есть одна деталь - когда люди стали писать в Facebook о Devil May Cry 5, а журналисты принялись тиражировать изображение, актеры быстро удалили фотографию.

Заинтересованность в разработке Devil May Cry 5 неоднократно выражал продюсер Хидеаки Ицуно. В мае прошлого года он заявил об обсуждении вопроса по расширению серии, но в октябре объяснил, что конкретных планов по разработке нового Devil May Cry пока нет. Возможно, в активной разработке проект оказался лишь недавно.


Источник

18 комментариях

Что не так с Ведьмаком