Российские фильмы попали в мировой топ-10 Netflix. Что это за рейтинг?
1 0 275

Последняя надежда инопланечества

Последняя надежда инопланечества. - Изображение 1

Когда я был очень-очень маленьким, ко мне явился сам дьявол и предложил:

— Продай мне душу, смертный, и я дам тебе ящик мороженого! Продай мне душу, смертный и я посажу тебя в голубой вертолёт и бесплатно покажу кино!

На что я ответил так:

— Нет, дорогой мой, не канает. Не нужно мне мороженое, вертолёт и даже мир во всём мире не нужен. Покажи-ка лучше мне игрушку, да такую, чтоб в кайф поиграть вместе с другом (в то время люди ещё не ведали чуда Интернета и не умели «играть по сетке», они играли тесно прижавшись друг к дружке).

Тогда дьявол раскрыл свой чемодан коммивояжера и начал убеждать меня:

— Узри, смертный, «крутых жаб» — Battletoads! Вгляни же на «фееричное мочилово в джунглях» — Metal Slug! Стань первобытным человеком вместе с Joe & Mac Caveman Ninja! Забудь про еду и сон в «безумных рокенрольных гоночках» — Rock n' Roll Racing! Ты ещё не надорвал свой животик от смеха над Parodius? Я знаю, ты жаждешь расплавить свой мозг в Dr. Robotnik's Mean Bean Machine! Нет, кррутейшие роботы-трансформеры в Armored Warriors — вот то, что тебе нужно!!!

На что я ответил:

— Милый, что за тупняк! Совсем ты не стараешься! Покажи-ка мне что-нибудь такое-эдакое, весёлое, необычное и ни на что не похожее!

Долго-долго копался дьявол в своём чемоданчике, пока наконец не вынул оттуда Toejam & Earl in Panic on Funkotron. Мерзкие, отвратительные... земляне(!) высадились на счастливую планету Фанкатрон и устроили там дебош! И только два отвязных инопланетянина — последняя надежда... инопланечества!

«Марк и я — просто два парня в офисе, которые решили написать игрушку как можно скорее. Мы просто добавляли в неё всякой всячины пока позволяли время и деньги. Работали в своё удовольствие. Я думаю, что мы внесли в игру всё что хотели…» — вот так скромно Грег Джонсон, один из разработчиков, представляет нам, возможно, один из самых творческих и недооценённых шедевров за всю историю игровой индустрии! Не пропустите!

Нет комментариев

Грусть-тоска меня снедает.....