1 8 219

Об Overwatch (в комментах ожидается много попаболи)

Итак. Во-первых - я тормоз. Во-вторых - я наконец-то проржался и могу написать этот пост.

Итак. Блин. Короче. Слова паразиты оставил в начале поста- теперь - к сути.

Нет, мне очень смешно, правда. Начнём немного сбоку. Я играю в Team fortress 2 с бэты. Это было весьма давно и да - я старый прям. Я ещё в первый TF играл, но это лирика уже.

Один из самых важных патчей Team fortress 2 незадолго после выхода - был нёрф турелей инженера. Нет, правда. Те, кто с выхода играют - помнят этот момент. При чём тут Overwatch?

А ещё Близарды не любят всё что связано с вентилями и Dota 2. Они такие сидят как-то в баре вечером в четверг. И один из продюсеров говорит - да пошёл этот Гейб в свою гиганскую жопу. Мы сделаем свой Team fortress 2 с блэкджэком и персонажей там будет больше. А то с МОБА у нас как-то не ладиццо.

И тут вспомним внезапную фразу одного из продюсеров Overwatch. Он сказал Overwatch - это не клон Team fortress 2! Там можно менять персонажей.

И все такие - шляпы сняли, чтобы лучше слышно было. 5 раз переслушали. И такие - ШТА?

И тут - Галёнкин оборачивается и тоже говорит - ШТА? Он читал мою книгу?

Не, по количеству страниц - это больше брошюра. Но по качеству букв - Война и Мир про маркетинг.

И это был такой уродский ход. Мне за Близзард стыдно стало. Два раза. Нет, ну правда. И за Канобу. Overwatch - не клон Team fortress 2 = ребята! мы сделали свой Team fortess 2 - заходите - посмотрите. И комЪюнити TF2 такие - мы взрослые ребята. Мы шапки покупаем по приколу. А в овервотЧ мы поиграем, только на бэте, что бы потом везде его обсирать.

И Гейб такой - а давайте дадим всем шляпу - я поиграл в овервотЧ и обосрал его в Battlenet. И тут медик поворачивается и говорит - Гейб, блин. Ты таблетку забыл принять? И он такой - ой, точно. Выпивает таблетку. И пока она ещё не подействовала говорит - так, что у нас там с HL3? Потом его накрывает, он включает трансляцию Пивоварова The Division и ржот. Первые 30 минут. Потом уже не смешно, он выключает Ютуб, на него надевают корону и уносят в закат. Два раза.

8 комментариях

Открытка к 8му числу этого месяца