0 15 186

Майкрософт и день закрытых дверей.

Майкрософт и день закрытых дверей.. - Изображение 1

Вслед за довольно неожиданными вестями о скором закрытии студий Lionhead Studiosи Press Play Studios логотипы обоих разработчиков исчезли с официального сайта Microsoft Studios. Тем не менее, как отмечает Videogamer, вместе с упоминаниями этих двух компаний с сайта компании исчезли логотипы ещё пяти студий. Отсутствует теперь в списке проектов и студий сэндбоксовая игра Project Spark и её разработчик Team Dakota.

К числу 'исчезнувших' относятся: BigPark [авторы Kinect Joy Ride], Function Studios,Good Science, LXP и SOTA. Хотя и причина их удаления с сайта компании пока неизвестна, стоит подчеркнуть, что эти изменения произошли вчера вечером, вслед за анонсом о закрытии Lionhead и Press Play.

До :

Майкрософт и день закрытых дверей.. - Изображение 2

После:

Майкрософт и день закрытых дверей.. - Изображение 3

Microsoft ещё предстоит прокомментировать ситуацию, поэтому наверняка говорить о закрытии перечисленных выше студий пока не стоит. Некоторые полагают, что их исчезновение можно списать на то, что их работа связана с Microsoft Hololens и к играм имеет косвенное отношение.

Стоит отметить, что сервера Project Spark, которая также исчезла с сайта, не работают с 4-го марта. По словам команды разработчиков, в настоящее время они ищут причину неполадок.

Источник

15 комментариях

Открытка к 8му числу этого месяца