23 91 878

Канобучтение #4

Канобучтение #4. - Изображение 1

И снова здравствуйте все те, кто ранее принимал или пытался принять участие в совместном чтении (Wargur, LLoydBlank, miraculous, Root_Joe, Арни, Halappa, little_dead_girl, Vikki Mikk, alisia-romero, super_kritik, The Lost Man, M. Frost, Alkofan, твойбойфренд, valwell0trasher, Mad Butcher, MegaTherion, AmiDreAm, Waagh, Glamourik, Гот Серый, Bezzprobella, IraBo98, Мирра, solod91, evgenii.bad, Kefir_CO, deadoptimist, Человек с улицы под дождем, Panda Shiren, pr0filer, Christina Archer, Meoo, Луи де Твинк, Ashby, ZloyDEAD, MAMANIZЕR, FYPIIN, catindanger), а так же все остальные, кто заглянул сюда впервые и вообще не в курсе происходящего. Если кратко, то у нас тут что-то типа виртуального кружка чтецов разной художественной (преимущественно) литературы. Подробнее о правилах можно узнать ниже или кликнув на тэг #канобучтение. Вливайтесь!

Напомню порядок мероприятия, если кто запамятовал (обратите внимание на 5-ый пункт, которого ранее не было):

1. Предложите любое произведение (желательно объёмом до 300 страниц) на ваш вкус, указав название, автора и примерное количество страниц.

2. Если у вас нет своего варианта, но вы хотели бы почитать в нашей компании, то так же укажите это в комментарии.

3. Примите участие в общем голосовании (после того, как я устрою опрос).

4. Постарайтесь прочесть в указанный срок и отписаться в посте для обсуждения.

5. Будьте добры, добавьте к вашему предложенному варианту краткую аннотацию, это существенно облегчит мою возню с постами-голосовалками (большую часть всевозможных произведений можно найти вот тут https://fantlab.ru)

P.S. Извиняюсь, если забыл упомянуть кого-то из бывших участников. Не стесняйтесь заявлять о себе, я вполне мог случайно кого-то пропустить. А чтобы этого не происходило впредь, то просто добавляйтесь в друзья и тогда точно не пропустите посты по этой теме.

#канобучтение

Подкаст R&D Talk #8 — Умный договор