2 6 284

Охота на дичь

Охота на дичь. - Изображение 1

водж докс многие поливают говном, есть те кто поливает говном тех кто поливает говном ВД. Эта игра хороша ровно на столько на сколько она плоха.

Доводы в пользу ВД

Вобще давно хотел посмотреть как бы механика стелса от асасина выглядит в современном мире, и здесь ВД очень не плох, играл на пс4 поэтому графически она меня не очень разочаровала. Да и Чикаго выглядит свежо после бесконечных повторяющихся Нью Йорков и Лос Анджелесов в гта и других играх.

Доводы против

Конечно юбики не то чтобы лукавили, но даже втирали ДИЧЬ когда на одном из рекламных буклетов попавших мне в руки было на писано что ВД это новое поколение игр с открытым миром....смешно. Типичный асасиновский мир со всеми вышками-херишками только в современном мире. Второстепенные задания унылы и однообразны, сюжет - днище редкостное.

Дичь

Юбисофт в очередной раз втюхали нам какую то дичь. Остается надеяться на вторую часть, да да я жду вторую часть. я купил ВД на старте продаж и не пожалел, я существую. Вобще если сравнивать ВД по качеству открытого мира с асасином то это третий - четвертый асасин. Надеюсь что прогресс во второй части будет таким же как в Юнити.

6 комментариях

"Человек в Высоком замке". Будет ли сериал достоин книги?