12 129 1736

"Ну что за мужчины сейчас пошли!"

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 1

Ну что за мужчины сейчас пошли? Неудивительно, что некоторые девушки предпочитают других девушек. Хотя я Бе-Бееееееееееее!, никогда до такого не опущусь. Вы сами виноваты парни. Ведь у НАС теперь нет никакого выбора. Не верите? Давайте посмотрим из чего МЫ вынуждены выбирать (если это так можно назвать):

1. Мужчина-толстяк.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 2

Толстый боров. Пивное брюшко. С отдышкой. Ему лень лишнее движение сделать. Плюс куда сопутствующих заболеваний. А уж если он ляжет на тебя, то всё тебе капец.)

2. Мужчина-быдло.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 3

Хам. Грубиян. Жить с ним невозможно. Детей заводить опасно. И тебя колотить будет и их. Всё время как в криминальном фильме. Ходишь по лезвию.

3. Мужчина-геймер.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 4

Ничего кроме экрана не замечает. Перед ним хоть голая с утра до вечера ходи реакции никакой (поверьте я знаю о чём говорю). Семья ему не нужна. Ему нужны жизни, лекарства, патроны, очки, манна, сила, ну и иногда быстренько пописать. Только так и можно его отвлечь.)

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 5

4. Мужчина-тряпка.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 6

Безынициативный. Нерешительный. Плаксивый. Ещё один ребёнок в семье. Нафиг такой нужен. Где же "каменная стена"?

5. Мужчина-алкаш.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 7

Неадекват. Руки трясутся. Изо рта неприятный запах. Ты его не интересуешь только в качестве закуски. Здоровую ячейку общества с ним не создашь.

6. Мужчина-наркоман.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 8

К таким самоубийцам близко не подхожу. Грязь не собираю.

Ну так, что "шикарный" у нас выбор? Так что не удивляйтесь, что Вам предпочитают крупных угловатых баб. Вы же привыкли, чтобы внимание оказывали Вам. Подарки дарили Вам. Приятное делали только Вам. Эгоисты.

А хочется вот такого мужчину.

"Ну что за мужчины сейчас пошли!". - Изображение 9

Ну это фантазии. Давайте хотя бы "средний стандарт": заботливый, надёжный, семьянин. А пока его нет. Вот и лежу я одна на дороге.)

Подкаст R&D Talk #4 — Путь создателя