32 13 473

С Новым игро-Годом, Канобу!

С Новым игро-Годом, Канобу!. - Изображение 1

Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем нам в 2016м году хорошихи интересных проектов (в смысле игр) без переносов по срокам, поменьше однообразных инди-игр, а так же новых анонсов и релизов на будущее.

Кроме того хочу написать пару слов благодарности в адрес редакции сайта:

Bu спасибо тебе за формирование новой и интересной команды в 2015м году. Ребята отлично поработали. Желаю найти в 2016м. главреда, достойного Вадима.

Вадим Милющенко, спасибо тебе за работу и успехов на новом месте! Очень жаль что ты не столь долго пробыл с нами, но и то время было потрачено не в пустую. Удачи!

ilovesaintjimmy и pashapony , вы как правая и левая палочки Твикс, одинаково хороши как люди, так и в работе. Именно вы вытянули этот год на портале и это было реально круто:) Статьи и видеоконтент выше всяческих похвал. Спасибо, ребят!

Александр Трофимов, ты именно тот самый Достоевский, которого так сильно не хватало здесь. Каждая статья,как миниатюрное,ювелирное произведение, передающее настроение, атмосферу и глубину затронутой темы. И если бы Логвинов делал на тебя обзор, то однозначно звучало бы фирменное "Госсподи, 10 из 10..."! :)

Ребятам Kookish и sibirsky так же спасибо за мини статьи:)

orels1 и наша команда, огромное спасибо за комьюнити и за проделанную работу, особенно Антону, который быстро и оперативно влился и стахановскими темпами внес огромное множество важнейших изменений, начиная от правил, заканчивая конкурсами и модерацией. Тысячный раз отмечу, что комьюнити на Канобу одно из самых культурных и вежливых:3

Bu, передай, пожалуйста, девочкам с бухгалтерии и рекламы мои поздравления;)

С Новым Годом и троекратное УРА!!!

С Новым игро-Годом, Канобу!. - Изображение 2
13 комментариях

Игровые итоги 2015 года по версии канала «Лёша играет»