Российские фильмы попали в мировой топ-10 Netflix. Что это за рейтинг?
6 11 1868

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic]

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic]. - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Продолжаю cinematic-серию после перепрохождения StarCraft 2: Heart of the Swarm на новом аккаунте. В первую очередь, рекомендую прочитать официальный комикс-предысторию «Керриган: Надежда и возмездие». В следующих далее видео и тексте возможны сюжетные спойлеры, поэтому прошу воздержаться от прочтения поста до прохождения кампании!

В официальной версии видеоролика «Совесть» генерала Горация Ворфилда убивает Сара Керриган, т.к. канонично она первым делом посещает Чар. Версия с Королевой Клинков встречается редко, т.к. для её получения необходимо посетить Чар уже после перерождения на Зерусе, а это заметно сложнее и нелогично.

Проблема в том, что в обеих версиях одинаковый текст и итог их встречи, а отличаются они исключительно моделькой главной героини. Это печально, т.к. потенциально вторая версия могла бы стать мрачнее, а в первой лишены смысла слова о человечности.

P.S.1: blu-ray диск с дополнительными материалами содержит так же пояснительные мини-видео к каждому ролику, но смысла в них я не вижу, т.к. это просто статичный текст на красивом фоне, который частично пересказывает события игры.

P.S.2: в кампании встречаются дополнительные сюжетные видео на движке игры, но записывать их отдельно от сюжета я не вижу смысла. Кроме того, это всё-таки т.н. ingame-видео, а не полноценные cinematic-ролики.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь. Следующий выйдет сразу после того, как я пройду третью часть...

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic]. - Изображение 2

Игры в посте

11 комментариев

Еженедельный конкурс. Итоги пятой недели