21 111 1305

Канобучтение #3

Канобучтение #3. - Изображение 1

Приветствую всех, кто ранее принимал или пытался принять участие в совместном чтении (Wargur, LLoydBlank, miraculous, Root_Joe, Арни, Halappa, little_dead_girl, Vikki Mikk, alisia-romero, super_kritik, The Lost Man, M. Frost, Alkofan, твойбойфренд, valwell0trasher, Mad Butcher, MegaTherion, AmiDreAm, Waagh, Glamourik, Гот Серый, Bezzprobella, IraBo98, Мирра, solod91, evgenii.bad, Kefir_CO, deadoptimist, Mad Butcher, Человек с улицы под дождем, Panda Shiren, pr0filer, ghost is not real, Christina Archer, Meoo, Луи де Твинк, Ashby), а так же тех, кто сюда заглянул случайно. Предлагаю снова всем вместе собраться и прочесть очередное произведение. К сожалению, в прошлый раз не все смогли осилить “Чужое лицо”, но если кто-то из тех, кто ещё не отписался, всё же смог добраться до обложки, то поделитесь своими мыслями в посте с обсуждением, пожалуйста.

Если кто-то впервые оказался в постах #канобучтение и не понимает, о чем тут идёт речь, то просто тыкните на хэштег и поймёте. Приглашаю вас присоединиться к нашему скромному кружку :)

И, говоря об условиях, хотелось бы отметить, что в этот раз я не стану в этом посте предлагать свой вариант и устраивать голосование. Для этого создам отдельный пост, где будут представлены ваши предложенные варианты с краткой аннотацией. Думаю, что таким образом ваш выбор будет гораздо осмысленнее, а моё участие в голосовании более честным. Ну а теперь прошу вас в комментариях написать о том, что лично вы хотели бы почитать, предложите ваш вариант. Условия участия в совместном чтении:

1. Предложите любое произведение (желательно объёмом до 300 страниц) на ваш вкус, указав название, автора и примерное количество страниц.

2. Если у вас нет своего варианта, но вы хотели бы почитать в нашей компании, то так же укажите это в комментарии.

3. Примите участие в общем голосовании (после того, как я устрою опрос).

4. Постарайтесь прочесть в указанный срок и отписаться в посте для обсуждения.

#канобучтение

P.S. Надеюсь, что это всё ещё кому-то интересно…

P.S.S. Извиняюсь, если забыл кого-то упомянуть, когда перечислял чтецов. Не стесняйтесь заявлять о себе, я вполне мог случайно кого-то пропустить.

Просто итоги 2015