4 0 174

«Не судите, да не судимы будете». Не знаю, что имел в виду Иисус, когда говорил эту фразу, но он точно обращался н ...

  «Не судите, да не судимы будете». Не знаю, что имел в виду Иисус, когда говорил эту фразу, но он точно обращался н .... - Изображение 1

«Не судите, да не судимы будете». Не знаю, что имел в виду Иисус, когда говорил эту фразу, но он точно обращался не ко мне. В конце концов, кому-то же уготована участь разрешать конфликты, споры, да и куда более серьезные человеческие разногласия. И мне кажется, что этой участи достоин именно я. Точнее, я просто уверен в этом.

Стать судьей не было моим желанием или же целью моих родителей, нет. Это было моим единственным талантом с самого раннего детства. Однажды послушав историю моей бабушки-баптистки о мудрости царя Соломона, я решил спор между соседскими девочками. Они долго не могли поделить куклу, которая в их игре выполняла роль маленького ребенка. С лицом, воплощающим справедливость (представьте лицо пятилетнего мальчика, скорчившего подобную гримасу), я вознес над куклой пластиковый меч Хи-Мена и разрубил куклу на две части. Получилось не очень удачно, от куклы оторвалась нога или рука, но на девочек это произвело должный эффект. Вот так я свершил свой первый акт правосудия. А потом была школа, в пятом классе которой я составил коллективный иск на преподавателя. Но это уже совсем другая история… Это предыстория сюжета игры "Симулятор судьи", которая скоро появится в стим.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=547982087 Игра представляет собой симулятор американского судьи с глубоким сатирическим уклоном.

  «Не судите, да не судимы будете». Не знаю, что имел в виду Иисус, когда говорил эту фразу, но он точно обращался н .... - Изображение 2
Нет комментариев

Анекдоты от Путина.