16 23 1161

Фантастическая зима (о кино)

Кратко пробегусь по тому, что лично меня заинтересовало к просмотру на большом экране среди фантастики и фэнтези - двух капризных к исполнению жанров. Выбор оказался несложный, большинство больших проектов приурочено к лету и осени, однако и зимой найдется что посмотреть.

Звездные войны: Пробуждение силы

(17 декабря)

Фантастическая зима (о кино). - Изображение 1

Фильм, о котором слышал каждый, мало-мальски следящий за происходящим в медиасфере. Большое количества фанартов, шуток, домыслов - огромный фандом вселенной дождался продолжения легендарной космической саги под режиссурой Д.Д.Абрамса, прославившегося фильмами Звездный путь и Стартрек: Возмездие. Пришла пора в срочном порядке пересматривать оригинальные фильмы и трепетать в ожидании, я уверен, потрясающего зрелища.

Маленький принц

24 декабря

Фантастическая зима (о кино). - Изображение 2

Мультфильм от студии, подарившей зрителям Хранителя луны, и режиссера Кунг-фу Панды, это первая полнометражная мультипликационная постановка бессмертного произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Фильм вышел в мае этого года в других странах мира, произведя, например, в Бразилии настоящий фурор. В сети есть версии фильма, по первой половине которого я понял, что обязан посмотреть это на большом экране с качественной русской озвучкой. Глубокая история о разнице между миром детей и взрослых это кино для всех возрастов. Редкий случай, когда взрослому не станет скучно за просмотром мультфильма.

Дэдпул

11 февраля

Фантастическая зима (о кино). - Изображение 3

Вы его ждали? Вы его хотели? Получите и распишитесь! В феврале выходит фантастический боевик о крышесносном бесподобном Дэдпуле. Сколько копий было сломано вокруг "детского" 12+ рейтинга, однако до нас он дойдет с максимально жестоким и суровым числом 18+. Больше фана, больше стёба, больше Дэдпула!

Не злите его.

Боги Египта

25 февраля

Фантастическая зима (о кино). - Изображение 4

Кто не любит сказания времён далеких? Особенно если они о временах, когда боги ходили по земле и вершили суд над смертными? Египет, беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему бросает обычный смертный, бла-бла-бла. Неужели еще одна история о том, что даже ничтожный человек способен одолеть небожителя? Богатство декораций, костюмов и спецэффекты прилагаются. Напоминает прошлогодний Исход: Цари и боги, который так невзлюбили критики и зрители.

23 комментария

Почему King стоит $5.9 млрд