4 9 845

То ли вопль, то ли крик.....

То ли вопль, то ли крик...... - Изображение 1





- Ага, не пишется, тебе! А это что?
- Тише, тише, это просто поток мыслей пока идет рендер!
- Кого ты обманываешь, все то ты можешь!
- Иди в жопу подсознание!

....Ну и пусть! И хрен бы с ним, пускай не пишется! Один хрен играть нормально некогда. Да и не во что, персональной релаксации в виде античной расчлененки, то бишь God of War на ПС4 пока нет. Точнее есть римейк третьей, но склько уже можно ее проходить, - трех раз вполне достаточно. Есть Mortal Kombat X, но это не то. совершенно не то. После десятичасового рабочего дня, решения неразрешимой проблемы и попытками скормить программе файл от которого она судорожно давится и заблевывает сообщениями о вылете рабочий стол, Мортал Комбат не спасает - там надо думать. А мне не надо думать.

Мне надо чтобы кости ломались, чтобы лезвие распарывало брюшину врага, являя миру лилово блестящие внутренности, растущий от нажатия одной кнопки множитель комбо и ощущение тупого всемогущества. Но нет. На ПС4 нет God of War, есть изысканно-бесхитростный The Order: 1886, но это тоже не то.....

вис из фо зе плеерс говорят они. И вроде как стараются. Но для всех, а не для меня, сидящего на диване с бутылкой пива и попсовой песней Pink, поставленной на мысленный repeat. что угодно и для кого угодно, но только не для меня в абсолютно тупом состоянии, желающим убить весь мир на экране телевизора, чтобы через час повернуться к жене с улыбкой и сказать: "Я так устал, но это финя! Давай, попьем чаю и поболтаем!"

Еще одна сцена почти дорендерилась, значит пора заканчивать этот то ли пост, то ли вопль.


Игры в посте

9 комментариев

Немного об индийском кино