17 18 1484

Проект Медуза

Отрубленная голова всё ещё может укусить

Проект Медуза. - Изображение 1

Одним из самых опасных противников на пустоши - робот Штурмотрон. Эти стальные валькирии быстро настигают цель и рвут её в клочья своими манипуляторами, и, если этого не хватило, испепеляют всё живое своим головным лазером, луч которого смертельно опасен даже для бойца в силовой броне.

Но если вы были достаточно удачливым, что бы выжить и убить Штурмотрона, и сделали это не повредив его голову, то, считайте, вам вдвойне повезло: вы стали потенциальным обладателем самого мощного оружия в содружестве:

Проект Медуза. - Изображение 2

Мы называем его "Проект Медуза"

Да - это голова Штурмотрона, которую мы переделали в оружие. Взгляните поближе:

Проект Медуза. - Изображение 3

В качестве базы используется металлическая рама с рукоятками и прикладом, на которую при помощи болтов установлена голова штурмотрона с частью позвоночника робота. Для прицеливания используются собственные сенсоры робота, изображение с которых выводится на небольшой портативный телевизор, также закреплённый на раме. К сожалению для снабжения энергией такого мощного лазера вам потребуется реактор силовой брони - для подключения используются два мощных кабеля питания.

Не стесняйтесь - возьмите его в руки:

Проект Медуза. - Изображение 4

Нравится? теперь каждый рейдер сможет попасть в телевизор)

Проект Медуза. - Изображение 5

Впрочем, оружие не только мощное, но и сложное в обращении: Для начала зарядки лазера зажмите кнопку выстрела. На накопление энергии уйдёт примерно 3 секунды. Как только полный заряд будет достигнут - оружие выстрелит. При этом на выстрел уходит примерно 5% заряда ядерного блока С помощью дополнительных конденсаторов и аккумуляторов можно сократить время зарядки и добавить возможность держать накопленный заряд.

Проект Медуза. - Изображение 6
Проект Медуза. - Изображение 7
Проект Медуза. - Изображение 8

P.S. Вот по этой ссылке можно посмотреть повертеть модель https://skfb.ly/N7WS

#falloutWeaponShow

18 комментариях

Нарисовалось